Хулиганская

Я шутя ломаю штанги гриф.
Я, вообще, давно ходячий миф.
Скольких я перекаличил!
Сколько баб отчебуречил!
Сколько пива перепил в разлив.

Таня! Ты прекрасней всех была!
Таня! Ты любила как могла.
Но решилили мама с папой,
Что тебя я всю залапал.
Таня! Сердце выжжено до тла.

Писсимизм присущен даже мне.
Я топил печаль свою в вине.
Сколько было перепито!
Морд невинных перебито!
Писсимизм присущен даже мне.

Пил три недели, хрусты лишь летели,
Но я остался в седле.
Но обещаю, что не прощаю,
Я, никого на земле!

Кулаки пудовые мои,
Помнят и Плеханов и МАИ.
На заводах помнят то же,
Как я ими красил рожи,
В краски вездесущего ГАИ.

За весною лето, календарные листки,
Бабушка исправно обрывала.
Поумнели, повзрослели горе-корешки,
Как листву судьба нас разметала.

Заведу я песню, слезы так и льются.
Если загуляю, порчу девок всласть.
Пью свою судьбину, пью как чай из блюдца,
Я всегда успею замертво упасть.

Первой, ты оставила меня.
Так хотела вся твоя родня.
А потом друзья, (как братья)
Променяли на объятья,
На квартиры, и семью меня.

Ничего, я все переживу.
Жилы, как канаты, не сорву.
Подрастающим шпаненкам,
Я всегда утру носенки.
Я, весь этот мир еще взорву.

Скоро, очень скоро, я устрою что-нибудь.
Отпетрушу девок самых видных.
Заспиртую сильную, закаченную грудь,
Что б было помирать не так обидно.

Выберу покрепче, да позлобнее парней.
Финкоперых, что всегда на взводе.
И устрою бучу, и навек останусь в ней,
Песней, что всегда живет в народе.

начало 90-х.
Никифоров А.А.


Рецензии