Бандитская. С прологом и эпилогом

Я с детских лет любил колоду.
Колоду некрапленных карт.
Распишешь пульку, пощиплешь Юльку...
Мне в карты был извечный фарт.

Дружка Толяна, убили летом.
Он видно прикуп взял чужой.
Я помню смутно, как теплым утром,
Его засыпали землей.

Наверно Толя, неправ был трижды.
По жизни он, крапленой шел.
Но мне не важно, я жду однажды,
Согрею на раздаче ствол.

Я долго ждал, уже не верил.
Что за Толяна отомщу.
Жизнь не без фарта, раскрылась карта,
Узнав о том, как я грущу.

В постели целка раскрутилась,
Как под водою бигуди.
Ну что ж ребята, из автомата,
Распишем пульку на груди.

Мне промахнуться невозможно.
Я перед Толей сердцем чист.
На грудь убитых, ребят "не мытых",
Я положил лавровый лист.

Везенье вечным быть не может.
Надолго, вряд ли блефануть.
И нас ребята, из автомата,
Распишут всех, когда-нибудь.

90-е годы.
Никифоров А.А.


Рецензии