Жратва дрянь. Девок нет
Девок нет.
На окне
Валяются мухи дохлые
- Клином сошёлся белый свет
На той,
которая
Словами горькими
Поведала
Правду обо мне,
Увы, весьма неприятную:
О том, что романтик
И женские образы рисую на стекле -
Подлую жизнь
растираю грязною тряпкою...
Слушал,не соглашался
- Жизнь проходит,
Улыбаясь,спросил невесело:
"-Скажи,хоть, имя своё?"
Она отвечала: "- Поэзия."
Свидетельство о публикации №109072903602