Я ЗНАЮ...

1.
Я знаю, что спокойно босиком
Могу пройти сквозь терние и мимо,
Не поцарапавшись, не разорвав хитон,
Вселенной-матерью хранима.
Блаженство, тишина, покой,
Любовь и счастье, радость, блага,-
Всё это дарит мир, он мой!
Мой дом, мой путь, моя награда.
2.
Он весь во мне, а я вся в нём,
Мы так нуждаемся друг в друге
И вместе ключ гармоний вьём -
Хорал божественных созвучий.
Ведь чудо - сущность бытия,
А слово - действенная сила,
И, что бы ни сказала я,
Любовью б только говорила.
3.
И облака, деревья, птицы
Восторг души моей приемлют.
Так мрака рушатся границы.
Так дух преображает землю!
Я знаю, что спокойно босиком
Могу пройти сквозь терние и мимо,
Не поцарапавшись, не разорвав хитон,
Вселенной-матерью хранима.


Рецензии