Реклама Виагры

К башне подходит принцесса Варвара. В башне находится спящий принц Иван.
Принцесса Варвара поднимается наверх, подходит к постели в которой лежит спящий принц. Любуется им, потом целует его в запылившиеся сахарные уста. Принц не реагирует. Она целует его еще раз. Иван продолжает спать. Варя хмурится, размышляет, но недолго. Улыбка радости озаряет тускловатое помещение. Принцесса достает одну таблэтку Виагры и кладет Ване на пузо. Он встает. Из башни они выходят счастливые, радостные и многодетные.

04-12-2007
Никифоров А.А.


Рецензии