Там, где были мы - нет ничего

Все было просто, как никогда.
Закрылась дверь и ты ушла.
Кому-то радость - кому беда.

Осели фразы остывших слов.
Кручу все это в своем мозгу,
И понимаю, ушла любовь.

Я, в замкнутом пространстве.
В душевном непостоянстве.
Кричу в догонку, а смысла нет.

Твержу себе - Успокойся.
Твержу - Ничего не бойся. -
Но я тушить не решаюсь свет.

Там, где были мы -
Нет ничего,
Кроме руин..
И одного,
Меня.

Застыло время, я где-то в нем.
Устал я думать лишь о плохом,
Но мысли все мои лишь о том.

Что этот мир разделен для нас,
И ты быть может с другим сейчас,
И сердцу больно, и в горле ком.

Там, где были мы -
Нет ничего,
Кроме руин..
И одного,
Меня.

90-е годы.
Никифоров А.А.


Рецензии