Ты от нее не жди любви

Ты от нее не жди любви.
Она твоим играет чувством.
Ее любимой не зови.
Ей это все с родни безумству.
Ты от нее не жди любви.

Ты верность от нее не жди.
В ее крови измены пламень.
Она не ведает любви.
Ее душа лишь лед и камень.
Ты верность от нее не жди.

Ты счастья от нее не жди.
Ведь ей дороже лишь свобода,
И прожигает она дни
Всю жизнь с заката до восхода.
Ты счастья от нее не жди.

Ты правды от нее не жди.
Ей ложь дороже и милее.
Ее обман нежней елея,
И сердце рвет в твоей груди.
Ты правды от нее не жди.


29.07.2009


Рецензии