На двоих
Не прознает про нас ни один.
Наметёт на дорогах по пояс.
Снег сбежит весной в виде воды.
Будут сытыми вишни и груши
И родят много деток своих.
Ты не думай. Ты только послушай--
Есть любовь, как у нас, на двоих.
19.01.03г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")
Свидетельство о публикации №109072903575