Настроение 90-х

Там, за горами, за долами,
За высокими снегами.
Там, за глубокими морями,
За бескрайними степями.

Страны дивные из сказки,
Экзотические краски.
И такая вера в чудо!
Что твоя удача-птица,
Не иначе как отсюда.

Здесь, все хрущево и привычно.
Невозможно жить прилично.
Здесь, как то все несимпатично,
Матюгаются публично.

Здесь на долг идет работа.
Нету дня без анекдота.
И за редкость вера в чудо,
Что твоя удача-птица,
Не иначе как отсюда.

Но, пусть там лучше и сытнее.
Да пусть у них там Перинеи!
Но, пусть у них там бытовее,
И с прогрессом порезвее.
Но, сторона моя мне краше.
Пусть убога, это наше!

И пусть кому-то все не мило.
И жить ну просто не по силам...
А я наверно сумашедший,
Но не могу я без России.

начало 90-х (или конец 80-х).
Никифоров А.А.


Рецензии