Вот такие вот делишки. Здесь не плавают детишки

Я смотрю в твои глаза,
Понимаю что нельзя,
Понимаю что беспомощно тону.

В них и радость, в них и горе,
Погружаюсь в это море,
И конечно же тотчас иду ко дну.

Припев:
Вот такие вот делишки!
Здесь не плавают детишки.
Нет буйков и неспокойная вода.

Плавники акул повсюду,
Но спасать себя не буду.
Я останусь в этом море навсегда.

Вот такие вот дела.
Даже сажа здесь бела.
Растворяются и души и тела.

Что ты делаешь со мной?!
Я беспомощный такой,
Как караблик, управляемый волной.

Припев:
Вот такие вот делишки.
Здесь не плавают детишки.
Нет буйков и неспокойная вода.

Плавники акул повсюду,
Но спасать себя не буду.
Я останусь в этом море навсегда.

11.12.2007

Никифоров А.А.


Рецензии