Какое странное чувство, когда умирает любовь

Какое странное чувство,
Когда умирает любовь.
На сердце так больно и пусто,
И так много слов.

Слова мне мешают,
Они не нужны мне.
А я говорю и фальшивлю,
А мне бы побыть в тишине.

Припев:
Эх, умирает любовь,
Моя светлая птица.
Эх, а что же в замен,
Куда такое годится?

Кто это выдумал все?
Кто придумал все это?!
Я, хочу быть просто дождем,
Хочу быть прохладным ветром.

Эти звоночки-звонки,
Они так печальны тревожны.
Сначала почти не слышны,
Затем как набат, надо быть осторожным.

Припев:
Эх, умирает любовь,
Моя светлая птица.
Эх, а что же в замен,
Куда такое годится?

Кто это выдумал все?
Кто придумал все это?!
Я, хочу быть просто дождем,
Хочу быть прохладным ветром.

Никифоров А.А.


Рецензии