Не трудно, не больно

Не трудно,не больно-я справлюсь
 и буду жить,как жила.
я знаю,не умещались
распахнутых два крыла.
и помню-лететь было трудно,
и сердце щемила тоска,
но все же считала,что нужно
в руках держать облака...
но есть конец всякой песне,
и грустной,и даже святой.надеюсь,
нам станет легче,
когда мы встретим покой


Рецензии
Прекрасно!:)Звучит,как девиз........

Ольга Геленич   12.08.2009 20:06     Заявить о нарушении
Признательна

Ирия Норд   12.08.2009 20:56   Заявить о нарушении