Молитва

Отчен наш Небесный! Господи Христе!
Нам прости жестокость, муки на кресте.
Нам прости неверье, сухость наших глаз.
Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй нас!

Господи, Исусе! Дай твоей любви!
Твоего смиренья в сердце и в крови.
Твоего терпенья, дай на всякий час!
Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй нас!

2005 год.

Никифоров А.А.


Рецензии