***
На лесной, в цветах полянке,
Кот нашел куст валерьянки.
И от радости такой,
С кошкой, отменив гулянку,
В тот же миг устроил пьянку.
Ну а ночью над рекой,
Перед кошкой в "несознанку",
Крутит старую шарманку,
С виноватою осанкой,
О любви врет неземной.:-)
Свидетельство о публикации №109072903520