Давай устроим праздник для собак

Давай устроим праздник для собак
Пускай они ведут в каминном зале
Игрушечном Allegro виртуале
Беседы – почему же людям так
Не можется остаться словно зверю
Что внешне что внутри одним и те ж
Зачем
Родник словесный шлам умножил
От я к тебе дорожкой суеверий
Под ноту их молчания сминая
И мы войдём касаясь тенью кресел
Почувствую – твой вечер был невесел
Поглажу лист ладони понимая
Собачьего о вечном разговор
И звука не скажу что без тебя…

И с завистью наверно виртуальной
Придумаю весь этот разговор
И балуясь пародией каминной
Зажгу на подоконнике свечу
Лечу…встречать не нужно..
Мотылёк
И яблоко внутри печёной утки
Пачули тень со-мнения дымок
И свет у Ваших слов дождём промок
И небо обвалило потолок
С него упало облако собаки
Но почему то не залаяло
урчит…
Опять мудрят лекарственно врачи.
Учи меня
Пожалуйста учи…
Кому бы предложить котёнка..
 


Рецензии