Глыбы сладкие...
Слащавые пики вокруг.
Все ядовитые, все несъедобные.
Но мне обещали... Ты - друг...
Слова ободрения. Речи хвалебные.
Тосты за здравье кричат!
Но что-то не верится,
Сердце шевелится...
Ну ужто, все проводы...в Ад ?
июнь 2009г.
Свидетельство о публикации №109072903498