Лилия

Лилия - любимый мой цветок,
Аромат её благоухает.
Как изыскан белый лепесток,
Миру красоту Бог посылает.

Лилия - прекрасна и нежна,
Белизной своею изумляет.
Она Божьей нежностью полна,
Красотою новый день встречает.

Господи! Очисти душу мне,
Чтобы белизной она сияла.
Чтоб гореть ей не пришлось в огне,
Искушенье вражье - отвергала.

Лилия - любимый мой цветок,
Как прекрасно Божие творенье!
Свет ласкает белый лепесток,
Нам Всевышний шлёт благословенье!


Рецензии