Он пукнул во обществе

Он пукнул во обществе, и все вскричали - Как ты мог?!!
А он вот смог - не слег, не занемог.
На все инсинуации толпы -
Открыто, смело, наложил в штаны.
 
06.01.2008
Никифоров А.А.


Рецензии