Другой мир

Другой мир я вижу перед собой,
Другое зрение,другой узор,
Другие люди идут неспеша,
И в этом мире много тепла

Чистое сердце, радость вокруг,
И касание ласковых рук
В этом мире есть доброта,
Нежность, любовь и красота.

Серый ангел любовью согрел,
Сердцем своим в тишину смотрел
Видел сияние мягких сфер
И прикосновение нежных тел.

Серые крылья покрылись серебром
И в тишине прозвучал ОН
Нежным дыханием крылья посеребрил
И на прощание Любовь подарил.

© автор Елена Шлыкова 2009 г.


Рецензии