Ночь на дворе, мерцают в небе звезды

Ночь на дворе, мерцают в небе звезды.
И я сижу устало у окна.
А на часах уже довольно поздно,
Но этот день был прожит мной не зря.
Был полон он побед и поражений,
Наполненый моментов, что аврал,
В моей душе эмоций, чувств сражений,
Когда весь мир вокруг как-будто мал.
Но день прошел. И море чувств бескрайних
Вдруг успокоилось, и словно в сердце штиль.
Любуюсь я далеких звезд мерцаньем,
Богат событий день, и мир мне мил!

июль 2009


Рецензии