Наша жизнь состоит из разлук
Чтобы в ней были новые встречи,
Судьбы новые, новые речи
И других голосов новый звук
Расставаясь, дарите тепло,
Не надеясь, что встретитесь снова
Помнят вас - значит вам повезло
Заронить в душу верное слово
Но бывает, что прошлого свет,
Как костер согревает в ненастье
Уж и писем и встреч больше нет,
А в душе память прошлого счастья...
29.08.05
Свидетельство о публикации №109072903455