Дай мне силы, Бог

Дай мне силы крепкие мой, Бог,
Чтобы веру я не растеряла.
У истока жизненных дорог
Я одну дорогу выбирала.

Мне с Тобой легко по ней идти,
Я одела белые одежды.
Боже, не оставь меня в пути,
Верой согревай мои надежды.

Чтоб с пути не сбиться никогда!
Сердце напои Своей любовью.
Ты - мой свет, Ты - яркая звезда!
Все грехи омой святою кровью.


Рецензии