Два тела жадно поглощали
Любви волнующую страсть.
И соки жизни расплескали
Друг другу отдавая власть.
Вдыхая запах пряной ночи
И запах тел и простыней.
Сильнее закрывали очи,
Что бы насытится скорей.
И торопливые движенья
Сжигали плоть, бурлила кровь,
Ради последнего мгновенья,
Что называется любовь.
Свидетельство о публикации №109072903445
И даже полон смысла!
Твердая пятерка! С теплом...
Артур Бикташев 29.07.2009 14:06 Заявить о нарушении