Моя деревня

О, взять бы сена мне охапку
И одной свежестью дышать.
Надеть соломенную шляпку
И босиком пойти гулять.

Среди снопов под птичьи песни,
Топтать росу ногами всласть!
Здесь всё мне кажется чудесным,
Здесь просто Божья благодать!

Асфальт покрыла бы я сеном,
Чтоб легче стало нам дышать.
Я еду в отпуск первым делом
Душой в деревню отдыхать!


Рецензии