Судьба... твоя!

Нежно прикоснусь губами...
             я к твоим губам.
Тихо прошепчу: "Тебя я никому
          на свете не отдам!"
Мы с тобою делим...
             радость пополам.
А, проблемы будут...
             не решай их сам!

Я в огонь и в воду,
                за тобой пойду.
Я молиться стану... Отведу беду!
Я туман развею, звезды я зажгу!
Не могу одна я...
                тебя я подожду!

Поцелую нежно, обниму во сне.
Океан безбрежный...
               Я плыву к тебе!
Напишу я строчку... на стекле:
"Милый мой, хороший...
                одиноко мне!"

Ты возьми в дорогу, лишь меня.
Твой покой не трону...
              Я - судьба твоя!

       / 29.07.09 /


Рецензии