Н. З

Я сижу в покрывале
Из звуков безмолвия
Ни4его не желая
Лишь только бы молния
Меня поразила
И с любовью все 4увства
Во мне возродила..

Я потом запла4у
Слёзы скрывая
Кого то отхуя4у
Вырву из сердца свой гнев
И подобно фаерболу
Разобью об стену
Запущу в 4ью то голову

Разгромлю, разолью,
раскрошу всё вокруг
А меня пожалеют и тут же поймут
/всё это просто спешлЗамут/

Всё хорошо и все меня любят
Не понимая 4то это и губит
Они на всю стараются
Передом-ною-извиваются
/Стриптиз какой то/ распинаются
Под ноги выстелаются..

..Моя обида на весь мир
Мне невыносимо плохо
Даже ужасно и
Нужно быть лОхом
Если не про4есть это
В моих серых глазах
/Кому то они напоминали
4то идёт гроза../

Я королевна - губки надула
Во весь свет обидой звезданула
Ира, Света, Даша -
Пусть утешают
Оля, Леся, Маша -
4уть поублажают
Таня - за звёздами ****ует
Катя - ноженьки целует
Покой да уют, мир и совет!

День.
Два..
Месяц...
НЕТ!!!

4то меня гнетёт?
Изнутри возникает
Снова этот мир
Раскрошить заставляет?
Это спокойствие
Эту любовь..
ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ***!
УБИРАЙТЕСЬ!
И вновь

Мой кулак летит в стену
Метал режет вену
Стекло впивается в ладонь
А в голове один огонь
Всё на4нётся сна4ала опять
Белое 4ёрное один 25
4еловек будут желать
Мне-бедной добра
И так бесконе4но
Так только всегда..

Лишь только бы молния меня поразила
И навсегда всё во мне изменила..


                01.01.01


Рецензии