Через четыре дня...
Обнимешь ты меня,
Нет, я сперва в объятья
Тебя приму, как луч, –
Почувствую сквозь платье,
Как нежен он и жгуч.
Лишь часть его сиянья
Плеснёт в лицо моё –
То рук твоих слиянье
И личико твоё.
И будет от луча
Подушка горяча,
Нет, от его верхушки –
От головы твоей,
И каждый вздох подушки
Всё будет горячей.
А сам чудесный луч
От глаз людей и туч
Загорожу собою,
Забыв о наготе,
Горя, светясь с тобою
В небесной чистоте.
9 января 2007 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109072903341