Юлия Шейн Откуда и куда же я?

Юлия Шейн    Откуда  и куда же я? */



1. Где я слышала это Слово?

2. Где  я видела этот Знак?

3. Где я чувствовала эту Мелодию?

4. "Вот Оно!",-
___________________- Чистая Страница
_________________________моего Мгновения,
___________________________________моего Дня, -
_________________________________________моей Жизни, -
___________________чтобы исполнить её
___________________________________Нотами моей Души, -
5. - Паролями -
_______________- Ключами
____________________ в мой собственный  Дом-МИР
____________________________Макрокосм
______________________________________моего Устремления!



_________________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Для Тех, Кто в Пути»


Рецензии