Источник
Я было растворился в неизвестности.
Подумал, а чего же я достиг?
Не получая от тебя взаимной нежности?
Я много говорил и рвался в бой,
Но понял что стою на крае пропасти.
В тот миг своею дланью роковой
Господь всесильный дал мне твёрдости.
Я посмотрел на все со стороны,
Начав войну с самим собой
И я услышал в звоне тишины
Твоя душа зовет меня с собой.
Еще я получил один совет:
Цени что есть, и не желай чужого.
Ведь наша жизнь лишь суета сует
Ты теплым словом поддержи другого
От ненависти сердце ты избавь,
Прости, коль хочешь быть прощенным
Пусть мутит взор твой страсти пелена
Не будь своей любовью угнетенным.
Сумей отдать души своей тепло,
И попроси взамен лишь малость
Ведь все что было...все давно прошло
Лишь пепел и зола осталась.
Вот так казалось бы, всего лишь в двух словах
Я объяснил откуда черпаю источник,
Все ветер времени рассеивает в прах
И тут пожалуй буду ставить точку.
Свидетельство о публикации №109072903304