Любовь не разбивайте

Любовь не разбивайте, любовь не разбивайте,
Чтоб к Вам не возвратилась отместка за дела!
Любовь не предавайте, любовь не предавайте,
Её легко поранить, она бы жить могла.

Любовь пришла от Бога, Он шлёт благословенье,
Любить - нельзя заставить, любовь - нельзя продать!
Любовь - души признанье, любите в наслажденье!
Любовь живёт веками. Не смей в любовь стрелять!!!


Рецензии