Я жизнь листаю день за днём...
Её, как книгу, я читаю,
Но всё страницы забываю,
И лишь в одну всю жизнь вмещаю:
В ту, где – с тобою мы вдвоём.
И если спросит Суд Небесный,
Как прожил жизнь земную я,
Из целой книги бытия
Лишь вспомню собственные песни
Я о тебе, любовь моя.
31 декабря 2006 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109072903280