crash of the world
Он ждёт,
Он преследует,
Он где-то рядом.
И в каждой из выпитых строчек и слов
Найдёшь отражение стада шагов.
И вниз по карнизам
Струиться,
Бежать
Тебе остаётся.
Не думать!
Не спать!
На стены равненье!
Шагай!
Раз!Два!три!
Дави своих бабочек ярких внутри,
Их крылья ломай.
Веселей!
Не зевай!
Пусть крошаться.
К чёрту их!
Ты убивай!
Пусть тяжесть в руках от тупых топоров.
Он вооружён,
Этот мир,
Он таков.
Свидетельство о публикации №109072903260