Если бы не ты
Как роза б в морозной тишине.
В тоске б от одиночества страдала,
Свечою бы таяла в огне.
Что имею я, то не растеряла,
Трудности случались на пути.
Но иной судьбы - я бы не желала,
Рядышком хочу с тобой идти!
Если бы не ты, я бы не узнала
Счастье от твоей любви большой.
Если бы не ты, я бы увядала,
Если бы не ты, но ты - со мной!!!
Свидетельство о публикации №109072903253