Всё, чего не будет никогда...

Всё, чего не будет никогда...
Это всё мираж...
Мираж веков...
Тихо покатилася слеза...
Душу отпуская из оков...
На колени встанет снова жизнь...
Отдавая всё, что не сберёг...
Даже и тогда...
Ты всё ж, держись...
В море не изведаных дорог...
Не скули, не ной...
Прости полёт...
И ослабших крыльев, забытьё...
Может ты не знаешь...
Уберёг...
Он тебя...
Поверь...
И будет взлёт...
Распрямится стать...
Твоя душа...
Обретёт покой...
В пространстве дней...
Дней в которых будет лишь она...
Ласково шептать слова...
Смелей...
Вечная, прекрасная любовь...
Дар богов...
Бесценный, нежный дар...
На устах улыбка...
Новый вдох...
Словно избавление от чар...

/М.Зариня/


Рецензии