Трон лешего
В туманном утреннем лесу,
Где бродят тени до рассвета,
И травы там хранят росу,
Между деревьев, что замшели,
Вдруг пень, как приведенье встал,
И обойдя, мы обомлели,
Увидев этот пьедестал.
И из чащобы- трон, как будто,
Тот час тожественно восстал,
Среди проснувшегося утра,
В котором леший восседал.
Трухлявый, старый, полусгнивший,
Стоял величествен и строг,
Он, силу времени постигший,
Держался стойко, сколько мог...
Свидетельство о публикации №109072903210
Но это так...Целую.Циля
Циля Вайнер 17.08.2009 11:42 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 17.08.2009 20:51 Заявить о нарушении