я покину...

Я покину наверное этот мир
     Недописанной яркой строчкой
Недоказанных слов кумир
     Вспоминаемый только дочкой
Я на крыльях взлетел бы своих непобед
Если б дали мне волю Боги
Всех избитых законов, стихов и надежд
Разногласий с природой ... убогих
Я покину наверное этот мир
      не стеная о том, что в прозе
Вспоминайте во мраке пустынных квартир
      в несмолкаемой жуткой позе


Рецензии