Солнце-фотограф
Светлых дней весной и летом, как окошечек для марок,
Свой альбом собрать решило.
Каждый день, как это было.
Тот альбом всегда листаю,
Когда память позволяет
Светом солнца освятить
Мыслей путанную нить.
Иногда так холодно - осень при зиме,
Я страницу открываю - солнце на тебе!
Я любуюсь, улыбаюсь, наглядеться не могу,
Сколько солнышка вмещает тот, кого я так люблю!
Солнце, неземной фотограф!
Отыскать смог, проявить
Лучшее, что я припомню.
Только в Свете стоит жить!
Свидетельство о публикации №109072903122
Ваш теплолюбивый Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 15.10.2009 14:07 Заявить о нарушении