Ни силы, ни воли
Дух полностью сломлен,
Трепещет от боли
Душа...
Стремится к порядку,
Но в новую схватку
Вступает... Как Ты
Хороша!
День солнечный, ясный,
Все в жизни прекрасно,
Но только...
Не у меня.
Путь выбранный пройден,
Нет больше мелодий,
Способных наполнить сердца
Дыханием ночи...
И что тут пророчить,
Когда умолкают уста,
Когда удаляют нажатием легким
Из близких и прочих,
И между двух строчек
Уж нечего больше сказать.
Пусть вылечит время...
Но что мне заменит
Глаза Твои, их глубину?
Тону...
До сих пор в них,
Как будто сегодня
Увидел -
И снова в плену.
Свидетельство о публикации №109072903120
Дочь Земли 14.08.2009 01:38 Заявить о нарушении