***

Скажи не правду, скажи, что любишь,
Словам поверю, так легче жить!
Скажи" Люблю", и любить ты будешь,
Я буду вечно тебя любить.

Не мучай сердце, развей сомненья,
Оно страдает без нежных слов.
Прости, и бедет тебе прощенье,
Живи, Святая, живи, Любовь!


***
Когда ты уезжаешь, я за тобой скучаю,
Не в радость мне разлука, я не люблю её.
Я но ночам подушку руками обнимаю,
И сердце замирает от ревности моё!

Я день за днём считаю.Когда же ты приедишь?
И от любви сгораю, люблю тебя сильней!
Я не люблю, любимый, когда ты уезжаешь,
Люблю, когда ты рядом, так приезжай, скорей!

***

Мы часто ссоримся с тобой,
Порою, так, попустякам.
Живём давно одной семьёй,
И делим всё напополам.

И можно сравнивать а сравненьи:
Чей лучший муж или жена?
Но я своё имею мненье:
Судьба от Бога мне дана!          


Рецензии