про сильный пол

Они порой настырны и упорны
Они нежны и так всегда "милы"
Они несут в себе такие волны
Что женщины желания полны

Они всегда сильны и так "гуманны"
Они бывают, мягки и "щедры"
Они в любви подобно урагану
И женщины, порой обречены

Они порой скромны, и так свободны
Они по жизни носят лишь штаны
Они всегда верны и благосклонны
Но женщины подчас живут одни……


Рецензии
пряма в точку

Сергей Мустяца   21.10.2010 13:06     Заявить о нарушении