Сплетались руки, касались губы..

Сплетались руки, касались губы
Под синим, лунным небом ночи,
И были ласки нежногрубы,
Когда зажглись звезд ясных свечи.
Таем мы от прикосновений
В ночном сиреневом тумане,
От сладко-трепетных мгновений
В горящем страсти океане.
Страсть за собой оставит пепел,
А нас накроет мглой рассвета,
Развеет пепел легкий ветер,
Нас разбудит дыхание света…


Рецензии