Не бросай...
Не пройти свой путь пешком…
Время не течёт уныло…
Не испить её глотком.
Каждый миг судьбы значимый!
Каждый всплеск хранит свой смысл.
Жизни, проводя путину,
Вдумчиво иди на риск.
И опять так снова, снова
Бед лавина снизойдет к тебе.
Будет что-то старо, что-то ново,
Что-то будет в лебеде…
Но храни в себе ту святость,
Что живёт в душе твоей!
Будет в горе, будет в радость,
Не бросай на ширь полей…
29.07.09г.
Свидетельство о публикации №109072903100