Мода

               

Кто сказал, что люди одеты, должны быть по моде?
Мода не делает людям погоды,
Что одеваешь на первый взгляд важно,
Мода, конечно, это прекрасно,
Но и без моды мы жили когда-то,
Шили себе сарафаны, наряды,
Модница та, что умеет носить,
Та, что сможет себе что-то связать или сшить,
Быть модным значит познавать,
И что-то снова открывать,
Порой простой, скромный наряд,
Быть может лучше во сто крат, чем дорогие одеянья,
Не в этом красота, а красота в поступках ваших и деяньях!


Рецензии
Полностью согласен и готов подписаться под каждым словом! Правильное стихотворение!

С уважением,

Евгений Кисляков   22.02.2010 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.