Волки сыты

Говорят что волки сыты
В предвкушении зимы
Зайцы пляшут, смех сквозь слезы
Пир в отсутствие чумы

Овцы целы и смиренны
Не боятся сделать шаг
Только им шекотит нервы
Волки сыты, странный знак

Только вот они не знают
Что уловка как кошмар
Волки стаей ожидают
Чтобы нанести удар

И танцую, веселятся
Зайцы глупые в полях
Притупление тревоги
Это смерти верный знак


Рецензии