Одетые в сны расстований...

Одетые в сны расстований...
Закутаны в память ветров...
Вручили свои обещанья...
Остатку не сбывшихся снов...

Свободы желали, как счастья...
Порою не зная тепла...
Встречали судбою ненастья...
Совсем не желая зла...

Чисты пред законами Бога...
Сложили на чашу весов...
Поступки... Стоим у порога...
Молящих небес голосов...

Тебе открываем мы душу...
Суди, раз пришла та пора...
Но только любовь послушай...
Она ведь творец добра....

Дарована только тобою...
Идти нам на свет из тьмы...
И крест нам нести...Живой он...
Сияние чистоты...


/М. Зариня/


Рецензии