***

Где ж ты, первая, любовь,
И в каком живёшь краю?
Вспоминаю встречи вновь,
Как найти любовь свою?

Не забыть тебя вовек!
Дни и годы всё летят,
Мой, любимый, человек,
Как тебя мне отыскать?

Я живу душой любя,
В одиночестве своём.
Верю, что найду тебя,
Будем счастливы вдвоём!

Нодо верить в чудеса,
В то, что сбудутся они.
О,Святые, небеса,
Знаю, встретиться должны!

Где ж ты, первая, любовь,
Я пешком к тебе пойду,
И живёт надежда вновь,
Верю, что тебя найду!

Я живу душой любя,
В одиночестве своём.
Всё равно, найду тебя,
Будем счастливы вдвоём!!!


Рецензии