В тот вечер, когда не было тебя...
Скрипели так печально половицы,
И за окном во мгле метались птицы,
Себе покой ночной не находя.
А поезд твой куда-то долго шел
Через февраль и через километры,
И лишь слова, пронизанные ветром,
Летели в след: "Всё будет хорошо..."
Свидетельство о публикации №109072900030
Наталья Питерских 04.02.2010 23:29 Заявить о нарушении