***

Знакомым кварталом иду без тебя,
Смотрю попривычке на окна любя.
И сердце в груди застучало сильней,
Я мимо иду между тех тополей...

Они разрослись, их почти не узнать,
На нашей скамейке другие сидят.
Кружатся весною всё в памяти дни,
Те отзвуки счастья... Но в прошлом они.

Любовь в моём сердце как прежде живёт,
Знакомым кварталом со мною идёт.


Рецензии