Юлия Шейн Рукописи не горят
Какие Строчки Сердцем пишем,
Какие Ноты Сердцем слышим, -
Из всей Вселенной Интернет
Такой «скачает» нам Ответ:
_________________Мой Белый Стих теперь услышан, -
_________________А кем и как - смотрите выше, -
_________________Не сбиться б с Ноты мне теперь,
_________________Открыв не ту Страницу-Дверь, -
________________________...Чтоб Музыку своей Души
_________________________ Чужой «Фанфарой» заглушить…
29.07.09
_______________________________________________________
*/… и не выравниваются по левому краю!
Свидетельство о публикации №109072902976