Закрываю душу на засов...

Закрываю душу на засов,
А ведь думала, что больше он не нужен...
Иллюзорный мир моих часов,
Полностью тобой одним разрушен...

Всё как прежде, даже улыбнусь,
Но за сказку, не скажу  ни слова...
Я тебя читала наизусть,
Ты со мной играл, ничто не ново.....


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.